今天是:
当前位置:首页 > 政务互动 > 企业办事
协调解决企业员工合理诉求
发布日期:2019-09-05 信息来源: 字体大小:[ ]

日前,区领导陈晶冰赴南昌接待企业信访员工,切实担负起维护社会稳定的责任,依法依规解决群众合理诉求,尽心尽力为民办实事、解难题。

当天上午,陈晶冰来到省信访局与相关领导对接汇报情况。目前,员工反映的问题主要集中在企业因经营严重困难与劳动者解除了劳动关系后,劳动者关于经济补偿金的问题存在纠纷。在听取省信访局指导意见后,他表示将本着实事求是、依法依规、对群众负责的原则,认真执行政策法规,耐心帮助群众解疑释惑,妥善解决好群众反映的合理诉求,切实维护群众的合法权益,努力把问题解决在基层,确保社会大局和谐稳定。


(毛峥华 何灵胜 朱曦薇)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!