今天是:
当前位置:首页 > 政务互动 > 企业办事
鑫石管业项目生产建设再提速
发布日期:2020-05-22 信息来源: 字体大小:[ ]

一条条生产线正在安装,一台台生产设备高速运转,员工们在车间内忙碌生产,一根根编织缠绕拉挤电缆保护套管从生产线产出……日前,记者走进九江鑫石管业有限公司的生产车间,看到的是边安装设备边生产的繁忙景象。

鑫石管业项目自4月10日首条生产线顺利试生产,项目建设不断加速。截至目前,该项目已有8条生产线投入运行,正按照每月新增12条生产线的计划稳步推进建设,预计7月底完成一期48条生产线建设,8月底全面投产,建设目标比原计划提前2个月实现。
“项目落户之后,经开区各部门对项目非常关心,区主要领导多次来项目调研,倾力帮扶。特别是疫情期间,经开区主动为我们协调防疫物资,克服了疫情期间的不利影响,保障了项目快速安全地复工建设。”企业负责人说。
为了推进该项目加快建设,驻企特派员积极履行服务职责,全力帮扶企业做好项目招工,满足发展需求。园区专题召开企业用工对接会,通过开展周边乡镇对接、人力资源公司招聘和线上用工信息发布等举措,努力帮扶企业完成每月新增120人的用工需求。同时,园区帮扶企业加快“升规入统”步伐,确保企业经济运行数据应统尽统。
经开区讯(王平 记者梅俊/文 黄安/摄)




扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!