今天是:
当前位置:首页 > 政务互动 > 企业办事
拼搏三季度 奠定全年胜|快马加鞭推项目
发布日期:2022-07-27 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]

仲夏时节,九江经开区一片火热建设场景,强化专班服务推进,推行“红黄蓝”预警机制,全力加快推进总投资1017亿元的66个重大产业项目建设,为“拼搏三季度、奠定全年胜”注入强劲动能。



“建筑工人正在开展外墙漆喷刷、室内铺贴合水电施工、地下室砌筑等作业。”在经开区智能制造基地项目施工现场,工人们埋头苦干、挥洒汗水,以“建设热情不减、施工标准不降”的奋斗姿态,全力以赴加快项目建设。



九江经开区智能制造基地项目共建设13栋标准厂房、8栋配套工程共21栋建筑物,总建筑面积约43万平方米,是我区“轻资产”招商重要承载平台,目前该项目已完成工程量超过80%。富和集团按照“赶早、抓晚、避正午”的错峰施工原则,不断优化高温天气作业时间,并向工人发放人丹、风油精、藿香正气水等防暑降温药品,为项目建设提供防暑保障。

(廖智慧 张康 黄安)




扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面