今天是:
当前位置:首页 > 政务互动 > 企业办事
拼搏三季度 奠定全年胜|联东U谷项目建设和招商“两手抓”
发布日期:2022-07-25 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]

一栋栋标准厂房拔地而起,招商引资马不停蹄……日前,位于城西港区的联东U谷·九江先进制造产业园工地,项目建设正酣。21栋厂房已全部完成封顶,预计今年11月份交付使用。

自项目开工建设以来,区相关部门主动上门提供服务,全力为项目建设提供要素保障,并积极帮助对接招商信息,该项目实现了一手抓建设、一手抓招商,目前已引进智能制造、新材料制造、科学技术服务业、精密制造等9家企业。“我们公司组织团队前往上海、广东、武汉等地进行招商,待项目全部建成达产后,预计可汇聚优质企业100家以上,年产值预计15亿元。”项目负责人说。

据悉,联东U谷·九江先进制造产业园项目以电子信息、装备制造、新能源新材料等产业为主攻方向,项目将打造成集生产制造、研发设计、检验检测、中试成果转化、生产企业总部、产品展示和生产性服务等功能于一体的科技产业综合体,助推经开区产业转型升级。

(梅俊 孔臣/文 孙昌模/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面