马瑞利车灯扩建项目 在芜建成投产
发布日期:2019/12/5 11:08:31    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

近日,马瑞利汽车零部件(芜湖)有限公司车灯扩建项目达产开业仪式举行。

据了解,马瑞利汽车零部件(芜湖)有限公司于2003 年在经开区注册设立,主要从事设计、组装、生产和销售汽车前车灯和其他车灯等汽车电子设备系统及其部件。此次汽车车灯及模组生产线智能化改造扩建项目,旨在以创新驱动引领在芜工厂实现全面升级改造,进一步提产能促发展,将马瑞利芜湖车灯事业部建成其集团E-light 生产中心、车灯技术中心乃至亚洲工业技术中心,负责车灯在中国东部的所有业务。该项目历时两年,于本月建成投产,项目建成后将带动我市汽车及零部件产业加快转型升级,助推经济高质量发展。(芜湖经开区)


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号