我区召开综合考核评价推进会
发布日期:2019/12/12 10:15:43    阅读数:(0)    来源:不详    作者:沈明杰

经开区讯(记者 沈明杰)12 月10 日上午,我区召开综合考核评价推进会。区党工委副书记李善云出席会议并讲话。区领导刘宏、钟华星出席会议。

李善云指出,各相关部门要高度重视,提高认识,进一步增强危机感和紧迫感,自觉将思想、行动统一到综合考核评价工作上来。要进一步压实责任,认真梳理考核指标,抓紧时间,全力以赴,逐一核对,确保我区在此次综合考核评价中取得应有位次。

李善云强调,各部门在考核工作中要苦干巧干,坚持问题导向,深入系统的进行总结分析,挖掘优势,补齐短板,做到扎实、细致、有效;要加强沟通协调,主动向相关部门汇报,争取理解支持,尽全力将各项综合考核评价指标工作准备到位。牵头单位要全面梳理、重点推进,带头抓好落实;相关单位要积极配合,精准发力,共同围绕考核指标,加强分析研判,有针对性、目的性地制定工作计划,做到心中有数,确保按时按质完成工作任务。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号