城西港区召开产业项目报建 及验收手续协调推进会
发布日期:2019/12/12 10:31:12    阅读数:(0)    来源:不详    作者:曾振华 潘雅芳

经开区讯(曾振华 潘雅芳)12 月5 日,区党工委委员、市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏主持召开城西港区产业项目报建及验收手续协调推进会,对明阳二期、龙腾生物、天地壹号等15 个产业项目进行调度,进一步明确责任和任务,确保产业项目建设快速推进。

会上,罗智敏详细听取了15 家项目方在项目报建过程中遇到的问题,并就问题产生的原因进行了深入分析,相关职能部门现场沟通、逐一答复,并明确了问题解决时限。

罗智敏指出,各部门要明确工作职责,做到各安其位、各司其职,将企业在会上反应的问题进一步细化,明确任务时限,全力为产业项目建设提供最优质的服务和保障。相关职能部门要勇于担当、积极作为,着力打造“四最”营商环境,为企业的发展保驾护航。项目服务人员既要紧盯本职工作不放松、提升服务,又要引导企业发挥主体作用、主动作为,在把握总原则、明确总方向的前提下,上下联动、左右协调,全力服务好项目建设、推进项目建设进度,让主题教育取得扎扎实实的成效。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号