区领导调度棚改项目房屋征收工作 走访扶贫对象
发布日期:2019/12/12 10:31:43    阅读数:(0)    来源:不详    作者:胡晓亮

经开区讯(胡晓亮)12 月6 日下午,区党工委委员,管委会副主任梅勇深入永安乡永安村、王家堡村就房屋征收工作及扶贫工作进行了现场调度及调研。

在永安乡永安村房屋征收现场,梅勇听取了实施单位关于项目进展情况的汇报,实地踏勘了项目四址,与被征收户面对面进行了交流,对被征收户关心的安置房问题及违章问题进行了解答,同时要求实施单位,一是做好房屋征收的解释工作,特别是被征收户关心的安置房选址问题。要管控好违章建筑,发现一起、拆除一起,对于认定为违章建筑的一律不予补偿。要求拆迁做到公平公正补偿,要一把尺子量到底。要加快征收速度,倒排时间,确保按质按量完成房屋征收任务。

在永安乡王家堡村,梅勇走访了扶贫对象文学亮,与其进行亲切交谈,对扶贫政策进行了讲解,询问了其身体情况,查看了其居住条件、冬季取暖情况,同时叮嘱他保重身体,及时反映生活中遇到的困难,政府会在政策范围内尽最大努力帮助解决问题。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号