我区召开2019 年政府采购培训会
发布日期:2019/12/12 10:38:50    阅读数:(0)    来源:不详    作者:郭昂

经开区讯(郭昂)为进一步加强政府采购管理,落实“放管服”改革要求,传达省、市政府采购工作会议精神,总结交流我区政府采购工作经验,分析政府采购工作面临的形势,进一步加强我区政府采购工作规范化、节约化、资源最大利用化,12月5日下午,全区政府采购培训会召开。

此次举办的政府采购业务知识专题讲座培训,邀请了政府采购领域专家前来授课,并就政府采购法律法规、政府采购方式与程序、资格条件和评分标准、质疑和投诉办法等内容作了详细的讲解。

培训会强调,要充分认识加强政府采购管理的重要性,清醒认识政府采购工作的问题和不足。同时,要遵守法律法规,发扬学风,确保培训班取得实效,力争明年使我区政府采购工作更上一步台阶。

培训人员纷纷表示,此次培训举办得及时,有利于提高采购人员依法采购的意识,对提高采购人员业务素质,规范政府采购工作将起到积极作用。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号