区领导到区社会发展局调研指导 党风廉政建设工作
发布日期:2020/1/10 11:25:38    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

1月9日下午,区党工委委员、纪检监察工委书记欧阳东振到区社会发展局调研指导党风廉政建设工作。

在听取区社会发展局相关工作汇报后,欧阳东振指出,区社会发展局是经开区关系民生、与群众打交道最直接最密切的部门之一,要克服事多人少、工作任务重的问题,必须抓住落实好主体责任这个“牛鼻子”。一是要压实主体责任。主要领导要抓班子成员、紧盯基层负责人,班子成员要一岗双责,今年要在压实责任方面想办法、出点子,传导压力。二是要完善制度制约。重点抓制度建设,用制度管人管事,领导班子要带头严于律己,加强权力制约。三是要加强作风建设。对干部严格教育管理,“自己的孩子自己抱”,定期组织学习,开展警示教育,善于及时发现倾向性、苗头性问题,将谈心谈话制度落到实处。(区纪检监察工委 李平江)


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号