九江经开区2019年卫生专业技术人员招聘拟入闱人员体检有关事项公告
发布日期:2020/1/10 15:50:36    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

按照《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》(以下简称《公告》)要求,九江市2019年卫生专业技术人员招聘面试工作已结束。根据招聘岗位计划数1:1比例,按照考试总成绩从高分到低分的顺序等额确定拟入闱体检人员。现将经开区拟入闱体检人员名单及体检有关事项公告如下:

  一、拟入闱体检人员
  根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员,具体名单见附件。
  二、体检事宜

(一)体检的原则
  全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。
  (二)体检的对象
  报考区属各医疗卫生单位岗位拟入闱体检人员(具体名单详见附件1)。
  所有岗位的体检公告均在“九江市人社局网站”和“九江经开区网站”发布。
  (三)体检时间和地点
  体检时间:2020年1月15日(周三)8:00,8:10仍未到视为自动放弃。

体检集中地点:九江市沃尔玛广场(九江市庐山南路)。
  (四)体检的方法
  考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

(五)体检的项目与标准
  按照《公告》要求,体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。对体检有异议的,一周内可提出复检一次。如出现体检不合格或体检后考生自动放弃等原因产生的岗位空额,按岗位空额数1:1的比例按考试总成绩从高分到低分递补1次,1次递补结束后如还有不合格或空岗的情况不再递补。
  (六)注意的事项
  1.请考生在九江市人社局网站或九江经开区网站下载《考生体检须知》(附件2),仔细阅读并签名。
  2.考生须于体检规定时间之前空腹到达九江市沃尔玛广场(九江市庐山南路),否则视为自动放弃体检资格。
  3.每位考生须带好《居民身份证》、《笔试准考证》或《面试准考证》、《考生体检须知》、书写笔、近期免冠二寸照片(与面试准考证照片同底)一张及体检费。
  4.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。
  5.体检留尿时请特别注意留取中段尿。
  6.考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。
  7.体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。
  三、监督、咨询电话
  九江市人社局事业单位人事管理科:0792-8211587

九江经开区组织和人力资源部:0792-8367173
  九江经开区社会发展局:0792-8361812



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:

   考生体检须知

 

  为了准确地反映您身体的真实状况,请注意以下事项:

  一、必须到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

  二、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  三、体检表第一页由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

  四、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  五、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  六、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  七、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

  八、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。在体检项目检查完毕后,主检医师认为还需要做进一步检查方能做出判断的,由体检实施机关安排考生按有关规定进行进一步检查。

  九、对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,将不予录用或取消录用。

  十、关于复检的有关规定。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关应尽快安排考生复检。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

  本人已详细阅读以上条款,清楚了体检的有关规定和要求,同意并保证遵守。


受检者签字:

                   

 

    2020 年 01   月 10   日

 


                   

 



Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号