区领导走访慰问困难群众
发布日期:2020/1/13 10:50:37    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

春节临近,为了让困难群众度过一个欢乐祥和的节日。1月10日,区党工委委员、管委会副主任戴炜前往向湖社区、八里湖社区、三角线社区、白华寺村等地开展走访慰问,向困难家庭送去新春的祝福和诚挚的问候。

在走访慰问中,戴炜一行走访看望了困难群众家庭,与贫困家庭成员面对面交谈,了解他们的身体、生产、生活、收入、以及子女就学就业等情况,鼓励他们克服困难,积极乐观地面对生活。并表示在生活上有什么困难,及时向社区和村委组织提出来,都会尽力给予帮助。

每到一处,戴炜都为困难群众送去了慰问金和米、油等物品。受到帮扶的困难户纷纷表示,感谢党和组织的关爱帮助,让他们倍感温暖。(汽车工业园杨梅、骆圣峰,七里湖街道於佳颖、贾东) 


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号