区领导走访慰问贫困户
发布日期:2020/1/13 10:51:56    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

春节将至,1月10日下午,区党工委委员、市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏深入挂点帮扶的贫困对象进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并提前致以节日的问候和新春的祝福。

罗智敏来到挂点帮扶的玉兔山社区的蔡锦芬家中,给蔡锦芬送上大米、食用油等慰问品和慰问金,并详细询问蔡锦芬家庭及小孩的教育情况,了解其生活中的困难和问题,罗智敏鼓励她要对生活有信心,好好培养孩子,党和政府一定会帮助她解决各种困难。

随后,罗智敏来到白华寺村的刘后孝和刘明勇家,与他们拉家常、谈家事,并认真查阅扶贫资料,详细了解他们的今年收入情况及当前生活存在的困难,特别是关于脱贫工作的想法,鼓励他们坚定脱贫信心,在党和政府的帮助下,一定会过的越来越好。

罗智敏指出,当前脱贫攻坚到了决战决胜的关键期,驻村工作的同志一定要提高站位、深化认识,扎扎实实做好脱贫攻坚工作,不忘初心、牢记使命,以铁的纪律和过硬工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

(城西港区管理局 曾振华 潘雅芳)


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号