陈和民深入我区调研检查疫情防控工作和企业复工复产情况
发布日期:2020/2/13 22:38:51    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知


2月13日上午,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民深入我区部分企业和社区,调研检查疫情防控工作和企业复工复产情况。他强调,要严格落实复工复产疫情防控措施,落实支持复工复产保障措施,有序推进企业复工复产。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉陪同。

鞋底消毒,测量体温,打卡登记,再领口罩。当天上午,陈和民来到九江明阳电路科技有限公司,在公司门口就体验了企业疫情防控流程,对企业的这种严谨防控做法,陈和民给予肯定。他说,现阶段疫情防控是头等大事,马虎不得。在企业生产车间,陈和民详细询问了企业复工复产的具体情况,要求企业要全盘掌握员工信息及近期动态,要防止员工上下班排队出现拥挤现象,以及员工在食堂用餐时要保持距离,引导员工提高自我防范意识。
在艾美特电器(九江)有限公司,陈和民询问企业目前复工复产的员工人数以及疫情防控工作落实情况。该企业负责人表示,企业严格按照“七个必须”、“七个到位”,做好做细防控工作。企业将疫情防控工作放在首位,成立了防疫小组,设立隔离房间,对在厂工作员工进行24小时动态管理。陈和民强调,要在确保在安全的前提下,全力做好企业的复工复产。要确保企业疫情防控物资到位,一旦出现异常情况,要及时报告并采取相应防控措施。



随后,陈和民来到滨兴街道建材社区实地检查指导疫情防控工作。在防控卡口,陈和民向奋战在一线的工作人员表示慰问,并认真询问小区防控措施落实情况。他说,小区是防控的重点,要充分发挥党员干部的先锋模范作用,发动社区志愿者,群防群策,做到科学防控,精确实施。

区领导陈金彬、罗智敏分别陪同。

经开区讯(记者吴业园/文 洪显智/摄)

 

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号