我区召开党工委会议传达学习中央、省市有关会议精神
发布日期:2020/3/5 22:07:06    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知


3月5日,我区召开党工委会议,迅速传达学习了中央、省市有关会议精神,研究贯彻落实意见。市政府党组成员、区党工委书记梅峰主持会议并讲话。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,区领导李善云、陶晔、刘宏、戴炜、陈金彬、罗智敏、梅勇、欧阳东振、张宁、熊扬慎、钟华星出席会议。

会议要求,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想行动统一到中央、省市的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持统筹兼顾、精准施策,始终绷紧疫情防控这根弦,扎实推进经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战和经济发展推进战。
会议指出,近期省、市主要领导先后来我区调研,对我区疫情防控和有序有力推进企业复工复产工作成效给予肯定。全市2020年第一批重大工业项目集中开工仪式在我区举行,既是鼓舞,也是加压。全区上下要全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,把疫情影响降到最低;要全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,把奋勇争先的步伐迈得更快;要全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,把完成全年目标任务的基础打得更牢;要全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,把项目建设提速年抓得更实。
会议强调,全区各部门要认真学习领会省、市领导对我区经济社会发展的指示要求,全力抓好贯彻落实。在做好疫情防控和企业复工复产的基础上,要优化营商环境,创新招商模式,积极开展网上洽谈、个别对接、在线签约,确保疫情期间招商引资工作“不掉线”“不降温”。要扎实开展“项目建设提速年”活动,全区迅速掀起新一轮重大项目建设的热潮,有力推动经济社会高质量发展。
会议还研究了其他事项。
经开区讯(黄安 记者 梅俊)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号