保税区标准厂房及仓库工程设计招标公告
发布日期:2020/3/6 16:43:00    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

九开建招字[2020]03号

九江综合保税区管理委员会“保税区标准厂房及仓库工程设计”经九江经济技术开发区(出口加工区)经济发展局批准建设。现对本项目设计进行公开招标。欢迎有意向的投标人参与本工程的投标,现将有关事宜告知如下:

一、工程概况:

  1、项目名称:保税区标准厂房及仓库工程设计;

  2、建设总投资:项目总投资约81400万元,本项目设计费为600万元;

  3、资金来源:自筹;   

   4、建设内容及规模:详见招标文件;

   5、建设地点:九江综合保税区。

二、招标范围:

保税区标准厂房、保税仓库、围网、绿化等工程方案设计、初步设计及施工图设计(含建筑、安装、道路、管网、强弱电、电梯、消防、景观绿化、照明亮化等全部工程)。

三、投标申请人资格要求:

1、具有独立企业法人资格;

   2、具有建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质可以报名参加本工程的投标,并按要求接受招标单位的资格后审;

3、要求主持设计的项目负责人二名:其中具有国家壹级注册建筑师资格一名,具有国家壹级注册结构师资格一名;

4、外埠来赣设计单位还应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续材料;

5、投标企业近五年(2015年3月~2020年2月)内必须完成过建筑面积≥32万㎡的类似工程的设计业绩。必须提供【中标通知书、设计合同、设计图纸、图审备案表、竣工验收材料等,以上材料中的任意一项证明材料】。

6、本工程不接受联合体报名。

五、开标时间和地点:

1、时间:2020年 3 月 27 日 9 时30分

2、地点:九江市公共资源交易中心

六、其它

1、投标人自行在“江西省公共资源交易网”下载招标文件。

2、招标文件的答疑、澄清、解答,投标单位提出的问题发布在“江西省公共资源交易网”。

3、本工程采用资格后审,具体要求详见本工程资格审査文件和招标文件。

七、公告发布:2020年3月6日在九江日报、九江开发区网和江西省公共资源交易中心网发布。

招标代理:江西银信工程造价咨询有限公司

联 系 人:廖先生  联系电话: 0792-8188255 

招标人:九江综合保税区管理委员会

2020年 3月5日

 

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号