九江市经济开发区向阳街道办关于延长 招聘城市管理“四员”工作人员报名时间的公告
发布日期:2020/3/23 16:51:19    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

九江市经开区向阳街道办事处于2020年3月13日,分别在九江市经济技术开发区(向阳街道)网站、赣北人才网站、江西杰博人力资源网站发布了“九江市经开区向阳街道招聘城市管理“四员”工作人员招聘公告”,因受新冠肺炎疫情影响,截止招聘公告报名日(2020年3月23日)的报名人数只有8人,远远满足不了通过笔试和体能测试再按1:3比例入围面试所必需的报考人数。为了体现公开、平等、竞争、择优的原则,为了尽可能地保证遴选录用人员的质量,经研究决定,在招聘计划、招聘条件不变的前提下,延长本次招聘城市管理“四员”工作人员的报名时间。 特此公告!

 

新招聘公告如下:

根据创建全国文明城市、全国卫生城市需要,全面提升经开区城市管理水平,充实城市管理信息采集员、执法协管员、文明劝导员、“两违”巡查员(以下简称“四员”)队伍,拟公开招聘城市管理“四员”工作人员,现将有关事项公告如下:

 

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优原则。

 

二、招聘计划

本次公开招聘城市管理“四员”工作人员8名。

 

三、报考资格条件

(一)报考人员须符合以下条件

1.在九江市有固定的常住地址。

2.政治素质:能自觉遵守中华人民共和国宪法、法律法规,坚决拥护党的路线、方针、政策,品德端正,遵纪守法,廉洁奉公,吃苦耐劳,密切联系群众。

3.业务素质:爱岗敬业,恪守职业道德,具有较强事业心和责任心;具有独立工作能力、良好的人际沟通与组织协调能力和团队精神;热爱城市管理工作,服务管理,有较强的服务意识,能适应经常加班、下乡村、野外作业,能承受较大的工作压力。

4.文化素质:具备国家承认的大专及以上文化程度;复员退伍军人和有相同工作经历者,可放宽至高中及以上学历。

5.年龄要求:40周岁及以下(1980年3月1日以后出生)。

6.身体健康,无重大疾病和传染病,能适应岗位工作,有相关工作经验的党员干部、自主择业军转干部、退伍军人等优先录用。

7.计生、综治等情况符合有关政策规定。

(二)有以下情况之一的不得报考

1.曾受过刑事处罚的,涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得到结论的。

2.曾被开除公职的。

3.现役军人未满服役期的。

4.被事业单位辞退未满五年的。

5.在读的高校学生。

6.有法律规定不得聘用的其它情形。

7.其他不宜从事本岗位工作的。

 

四、招聘程序及方法

(一)公开报名、公开招聘,采取笔试、体能测试和面试相结合的方式,严格考察、择优聘用;笔试成绩占30%,体能测试成绩占20%,面试成绩占50%。

(二)以拟聘用人数为基础,按1:3的比例,笔试考试和体能测试两项成绩综合排名前24位的报考人员入围面试阶段,如入围面试人员因故未参加面试,按两项综合成绩排名从高分到低分依次递补;面试、笔试和体能测试三项综合成绩排名前8位的为聘用人员,如聘用人员因故未到岗入职,按三项综合成绩排名从高分到低分依次递补。

(三)如报考人数不满24名,在考试聘用标准、程序、方法不变的前提下,以实际报名人数,同样按1:3的比例确定入围面试阶段及最终聘用人员;本次未招聘满员的名额,在九江市经开区向阳街道办事处重新确定的另一个时间内,进行第二次公开招聘。

(四)招聘公告发布网站

九江市经济开发区网站: /a/1426.aspx

赣北人才网站:http://www.gbrcw.com.cn/

江西杰博人力资源网站:http://www.jxjobstart.com/

 

五、报名和考试流程

(一)报名与资格审查

1.报名时间:2020年3月24日至3月27日(9:00-16:30)。

2.报名地点:九江市杰博人力资源有限公司(九江市濂溪区前进东路十里银都A座1510室)。

3.咨询电话:0792-8990120。

4.报名方式:全部采取现场报名方式进行。报名者须携带身份证、户口簿、学历证原件及复印件1份,近期(6个月内)一寸免冠彩色照片2张,报名资格初审合格者,填写《报名登记表》并缴纳50元报名费。 应聘人员所交资料不予退回。

5.资格审查:要如实填写个人表格信息,并对信息准确性、真实性负责,凡提供虚假信息或材料通过资格审查的,一经查实,取消其考试、聘用资格,且三年内不得参加本单位组织的相关考试

(二)笔试(在计算机上操作)时间和地点

1.考试时间:2020年3月28日。

2.考试地址:九江市经开区鹤湖学校。

(三)体能测试时间和地点

1.测试时间:2020年3月30日。

2.测试地点:九江市经开区鹤湖学校。

(四)面试时间和地点

1.面试时间:2020年4月2日至4月3日。

2.面试地点:九江市经开区向阳街道办事处。

 

六、聘用及工资待遇

(一)公布招聘考试结果:向阳街道根据考试、体检和考察的情况,确定聘用人员名单,并电话通知。

(二)对聘用人员办理有关入职手续。

(三)工资待遇:按照向阳街道现有城市管理“四员”工资标准执行,依法购买社会保险。

 

七、注意事项

(一)考试、体检时证件不齐或不符合公告上职位要求的将取消考试、体检资格。

(二)由于应聘人员提供的证件、资料虚假,造成的所有后果由应聘者本人负责。

(三)本招聘简章未尽事宜由九江市经开区向阳街道办事处负责解释。

联系人:柳案超。

联系电话:15870804655。

 

 

 

九江市经开区向阳街道办事处

2020年3月24日


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号