梅峰带队调研干部培训和村级集体经济工作
发布日期:2020/3/25 10:00:04    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

经开区讯(周先明 易志斌)3 月19 日至20日,市政府党组成员、区党工委书记梅峰带队赴浙江大学干部培训学院、贵溪市等地调研考察。

梅峰一行来到浙江大学干部培训学院,与浙江大学江西校友企业家同学会会长进行洽谈,就电子信息产业基金、人才引进、加强干部素质提升培训教育等方面初步达成合作意向。双方表示将充分利用浙江大学的教育资源为九江经开区干部素质再提升,做好打造高素质干部队伍培训计划。

随后,考察团实地参观了贵溪市塘湾镇上祝村上祝组、塘湾镇塘湾居委会稻蛙养殖基地、塘湾镇芦甸村苗木基地、塘湾镇唐甸夏家村等地,考察学习如何因地制宜打造乡村旅游、村集体经济及乡村振兴工作的先进理念和经验做法。

每到一处,大家都认真听、仔细看、用心学,全面了解实施乡村振兴战略的思路举措,通过看成果、问经验、学方法,打开了眼界、拓宽了思路。参加此次学习的同志们纷纷表示,要认真总结经验,结合工作实际,积极谋划发展,带动村民致富,全面推动乡村振兴。

区领导钟华星陪同调研,区组织和人力资源部、永安乡、七里湖街道、向阳街道等有关单位负责人参加考察。


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号