我区召开2020年第12次党工委会议 学习贯彻中央、省市重要会议精神
发布日期:2020/3/25 19:25:50    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

 

3月25日,我区召开2020年第12次党工委会议。市政府党组成员、区党工委书记梅峰主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉出席会议。

区领导李善云、陶晔、刘宏、戴炜、陈金彬、罗智敏、梅勇、欧阳东振、张宁、熊扬慎、钟华星出席会议。
会上,传达学习中央、省市有关会议精神;传达学习全市政法工作会暨市域社会治理现代化试点工作会、全市扫黑除恶专项斗争视频会议精神,部署我区贯彻落实意见。
会议指出,在全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势下,习近平总书记再次召开中央政治局常务委员会并发表重要讲话,为我们巩固战“疫”成果,加快经济发展指明了方向、提供了遵循。
会议要求,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,积极落实中央、省市相关决策部署。要抓住防控重点,把疫情防控工作的重点迅速转移到对境外返浔人员的摸排管控、健康监测、预防诊治工作上来,加强对“四类人员”的监管,坚决防止疫情反弹;要抢抓发展机遇,深入推进“项目建设提速年”活动,早谋划、早部署,在推进项目建设上不停步,积极对接洽谈项目,主动开展项目服务,以更大力度推进一批产业项目加快发展;要抓好政策落地,积极梳理上级各项政策,引导企业抢政策、抓机遇、促发展。
会议强调,要深入推进“扫黑除恶”专项斗争,在深挖幕后、依法惩治、综合整治、固本强基上下功夫,掀起新一轮攻势,巩固扫黑除恶专项斗争成果,推动我区政治生态和社会生态持续向好;要推进市域治理现代化,以网格化管理为基础支撑,构建层级清晰、系统完备、科学规范、运行高效的现代化社会治理体系,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感;要服务经济社会高质量发展,聚焦全区中心工作,充分发挥法治保障作用,着力营造良好的营商环境,切实维护经济运行秩序、保护市场主体权益。
会议研究了《区关于开展作风建设提升年活动的实施方案》《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的实施意见》(审议稿)。
会议还研究了其他事项。
经开区讯(黄安 记者 梅俊)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备19010714号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号