今天是:
当前位置:首页 > 站群导航 > 网站声明
关于我们
发布日期:2020-06-21 信息来源:区党政办 字体大小:[ ]

“国家级九江经济技术开发区”门户网于2003年正式开通,由九江经济技术开发区管理委员会主办,是九江经济技术开发区管理委员会政府各部门在互联网上发布权威政府信息和提供在线服务的总平台,是九江经济技术开发区电子政务的主窗口,是九江经济技术开发区政府各部门和街道与公众联络和交流的总窗口。在九江经济技术开发区政府领导亲自关心、指导下,历经多次改版,实现了政府网站从无到有,从内容导向到服务导向的巨大转变。

“国家级九江经济技术开发区”网站工作目标:一是以人为本,以用户为中心,全面的人性化服务;二是网站群建设模式和“共同办站”的维护理念,实现站群间数据共享与业务协同;三是“一体化”的服务资源整合方式,同时加强政府网站的社会推广宣传意识;四是创新地建立纠风督办协调机制,建设网站群标准规范,引入了“以评促建”的绩效评估机制,建设市民与企业满意的电子政府。

“国家级九江经济技术开发区”网站由经开区信息化工作领导小组统一领导,经开区政府党政办负责组织实施,承担“国家级九江经济技术开发区”政府门户网站的信息发布、日常维护和运行管理工作,负责区党工委、管委会各部门和街道社区子网站的业务联系、指导和协调。

“国家级九江经济技术开发区”热切地希望能以丰富的信息服务于民,成为展示经开区发展的阵地,宣传经开区形象的窗口,沟通经开区民意的桥梁,为经开区的经济发展、社会建设作出积极贡献。

地  址:九江市九瑞大道188号

邮政编码:332000

电话:0792-8369477


打印本页   关闭页面
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!