今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 结果公开 > 招标公告
关于“九江经济技术开发区(出口加工区)咨询服务库增补设计、图审类”的公告
发布日期:2020-05-26 信息来源: 字体大小:[ ]

为进一步提升九江经济技术开发区(出口加工区)工程咨询服务类机构库的服务质量,经区管委会研究同意在原有机构库基础上增补设计和图审类企业入库,原已入库企业资格有效,不必参与。

一、建库类别

增补的咨询服务库企业资质类别设定为以下2类:

1、工程设计(包含建筑、市政、风景园林、电力四类),每类甲级企业入围名额10家,乙级企业入围名额5家,丙级企业入围名额5家;

 2、工程图审,入围名额10家。

二、评审办法

    详见资格审查文件。

三、报名时提供的资料      

1、申请企业的法人代表(或授权委托人)身份证原件;授权委托的需提供授权委托书原件、企业介绍信原件。

2、申请企业需提供有效营业执照原件以及有效的企业资质证书原件。

3、如投标人为分支机构的(分支机构注册地须为江西省范围内),需分别提供总公司有效的营业执照原件及有效的资质证书原件。

4、如提供虚假材料报名的,一经发现,永不入库。

以上材料报名时提供原件备查,并提交一份加盖公章的复印件,按报名专业分别递交。

四、    报名时间及地点

请于2020年5月26日至2020年6月1日(节假日除外),每天上午9:00时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间),持相关材料按要求报名及领取资审文件,逾期不予受理。

报名地址:九江市长虹大道30号,九江常鑫工程招标咨询有限公司。资料费每套售价400元人民币,售后不退。

五、资格审查时间及地点

时间:2020年 6 月9日上午9:00分。

地点:九江皇庭国际酒店九江市十里大道669号)

六、联系方式

代理机构:九江常鑫工程招标咨询有限公司

联系电话:许女士18979205599

九江经济技术开发区(出口加工区)建设环保局

                              2020年5月26




扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!