今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 结果公开 > 招标公告
招标公告
发布日期:2020-06-16 信息来源: 字体大小:[ ]

九开建招字【2020】     号

    江西科翔电子科技有限公司年产450万平方米高多层、HDI高精密电路板及半导体项目(一期)厂房代建工程已经九开管经项字【2020】22号文批准建设,招标人为九江联丰置业有限公司,因第一次招标失败,现对该项目施工向国内进行二次公开招标,将有关招标事宜公告如下:

一、工程概况:

1、工程名称:江西科翔电子科技有限公司年产450万平方米高多层、HDI高精密电路板及半导体项目(一期)厂房代建工程:

2、建设地址:九江经开区城西港区淦水路以东、港兴路以北、港城大道以南地块。

3、建设内容:施工图纸及工程量清单的全部内容。

4、标段划分:一个标段;

5、质量要求:合格;

6、招标范围:图纸及工程量清单内的所有内容;

7、计划开竣工日期:2020年6月—2021年1月,具体开工日期以实际通知为准。

8、资金来源:区财政资金,本项目投资约21000万元。

二、资格条件:

1、具有独立法人资格且具备建筑工程施工总承包壹级及以上资质;

2、拟派项目经理具有建筑工程专业壹级及以上注册建造师资格(委托人必须为建造师)。

3、要求的业绩:近五年来( 2015 年5月~ 2020 年 4月)投标单位必须完成过合同金额不少于该工程80%的类似房建工程施工业绩,开标时投标人除必须提供竣工验收备案表外还应当提供经备案的中标通知书或直接发包告知书、施工合同、施工许可证、施工图中任意两项。

投标人提供2009年1月1日以后中标的省内工程项目作为业绩的,其业绩应当在“江西省公共资源交易网-房建市政工程-中标信息管理系统”中可以查询;提供外省工程项目业绩的,应当是外省省级住房和城乡建设行政主管部门或者省级建设工程招投标监督机构官方网站上可以查询到的。投标企业提供的企业业绩在所要求网站不可查询的视为未提供企业业绩。投标人在资格审查送审文件中应提供业绩查询路径。(加盖单位公章)。

三、投标须知:

1、投标人凭本企业CA证书无记名下载资格审查文件、招标文件、网上答疑、网络上传电子资格后审标文件及电子投标文件(资格审查采用招投标用户信息库比对、扫描件上传、原件备查的方式)。

2、资格审查文件、招标文件下载、答疑、投标递交网址:江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/);具体投标操作流程详见该网站“房建及市政工程子系统”的“办事指南”和“下载中心”。

招标单位:九江联丰置业有限公司

招标监督机构:九江市经济技术开发区建设工程招标办公室

招标代理机构:江西邦惠工程造价咨询有限责任公司

联系人:刘伟  联系电话:18979281996




扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!