今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 基层传真 > 机关信息
区领导推进我区企业上市工作
发布日期:2022-11-22 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 机关信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2022-00719


近日,区党工委委员、管委会副主任陈金彬就我区企业上市工作召开推进会。区相关部门和18家省重点拟上市后备企业代表参加了会议。

会议强调,要统一思想认识。要以党的二十大精神为指引,树牢“抓上市就是抓高质量发展、谋上市就是谋九江未来”的工作理念,全力推进企业上市工作。要拓宽上市渠道。要加快推进重点企业上市进程;要构建境内外、多层次、全体系的上市格局;要推动区重点拟上市后备企业实施股改,将产业基金扶持做为招商引资的新亮点,实施梯度培育、分类指导、重点推进。要加强服务、调度和配合。要充实力量、落实责任,确保每家改制上市企业都有专人在跟踪、在服务、在推动;要进一步落实上市事项“绿色通道”机制,定期会商会办、现场办公,及时协调解决上市中遇到的难题。要切实消除企业不想上市、不敢上市的顾虑。要及时兑现企业上市奖补政策,大力宣传上市公司先进案例、成功经验,放大“示范效应”和“带动效应”,争取奋力赶超、打造一批上市公司,为我区实现“决胜营收三千亿,奋进全国五十强”注入强劲动力。

(张瑞雄 胡松林 刘明 余超)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面