今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
市委常委、九江军分区政委余文生深入我区调研指导工作
发布日期:2021-06-07 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-241443

6月4日,市委常委、九江军分区政委余文生深入我区调研指导防汛、基层武装部建设等工作。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,区领导李善云,浔阳区武装部政委骆九瑜、部长戴中付陪同调研。

在永安大堤王以珍险段,余文生听取了我区防汛备汛工作汇报。他强调,各级各部门要提高思想认识,压紧压实责任,把各项防汛措施做足、做细、做实,确保万无一失。要严阵以待、严防死守,配足配强防汛物资、队伍,提高演练实操性,做好各种险情预案,确保人民生命财产安全。

在港城中学,余文生参观了国防教育长廊,听取了学校国防教育工作的开展情况。他表示,国防教育工作的开展有效提升了学校整体的教育水平和学生素质,希望港城中学继续打造有特色国防教育,把好的工作经验整理好加以推广,把国防教育工作开展得更好。

在永安乡武装部,余文生先后参观了档案室、器材库等,对我区扎实推进武装工作所取得的成绩给与了充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,以党史学习教育为契机,创新举措、狠抓落实,推动党管武装工作再上新台阶。要对照基层规范化建设标准,把基层武装部各项制度、设施建设抓实抓牢。要进一步抓好征兵、民兵队伍建设等各项武装工作,注重民兵队伍能力素质培养,打造一支适合新形势发展要求的高素质民兵队伍。

在艾美特电器(九江)有限公司,余文生详细了解了企业运营管理、产品市场等情况。他强调,各级各部门要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,切实为企业发展保驾护航。企业要不断加大科技投入,提升品牌效益,增强产品竞争力,推动企业高质量发展。

经开区讯(记者余超/文 洪显智/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面