今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
柯尊玉深入一线调度我区重点城建项目建设工作
发布日期:2021-06-08 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-242380

6月7日,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉深入我区重点城建项目,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展调度工作。柯尊玉强调,要坚持规划引领、科学实施,坚定不移高标准、高质量,加快推进重大城建项目,不断完善城市功能、改善城市形象、提高城市品质,着力提升市民对城市建设的获得感和满意度。

在前进新村五期安置房项目,柯尊玉详细听取项目进展情况,认真察看施工现场安全生产措施落实情况,了解项目存在的难题。柯尊玉强调,安置房建设涉及百姓切身利益,是城市重点民生工程,各级各部门要从思想上高度重视项目建设,牢固树立“人民至上、人民为先”的工作导向,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事的强大动力。要着力解决群众“急难愁盼”的问题,以看得见的方式、摸得着的实惠回应群众期待,满足市民对日益增长的美好生活需要,让老百姓生活安心、省心、舒心。要科学调度、合理施策,严格按照目标任务,在确保工程质量、环保、安全的前提下,全力推进项目建设,确保项目按时完工,早日惠及人民群众。

在浔阳记忆文化旅游城项目,柯尊玉详细听取项目建设进度、今后的发展规划。柯尊玉指出,浔阳记忆文化旅游城项目是增强九江城市综合功能的重要项目,对提升城市功能品质、打造山水文化名城的意义重大。要深度挖掘九江文化,着力彰显特色、打造精品,努力打造成具有九江本土特色的文旅项目。要抢抓当前项目建设的黄金期,按照时间节点倒排工期、挂图作战,在保证工程质量、安全、环保的前提下,开足马力加快项目建设进度,早日建成投入运营。

经开区讯(记者余超/文 袁孟婉/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面