今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
柯尊玉深入项目建设一线宣讲党的二十大精神
发布日期:2022-11-22 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2022-00723

11月22日,区党工委书记柯尊玉深入项目建设一线宣讲党的二十大精神。他强调,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入领会精神实质,深刻把握核心要义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,统一到中央、省、市工作部署上来,千方百计谋项目、全力以赴抓项目、持之以恒推项目,不断筑牢高质量跨越式发展根基,奋力推进我区“决胜营收三千亿、奋进全国五十强”,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。区领导梅勇、张南随同。

位于九江综保区内的骏景电子项目正在加快建设步伐,全力向年底试投产冲刺,建成后将成为九江综保区高质量发展的又一生力军。柯尊玉对项目的快速建设给予肯定。他要求,要进一步优化施工方案、强化施工管理,在确保安全和质量的前提下,倒排工期、挂图作战,统筹做好设备入场、安装调试、生产原料保障、员工培训等投产前准备工作,确保项目早投产、早见效。城西港区飞友康体项目正在紧锣密鼓推进。在施工现场,柯尊玉详细了解项目建设进度、计划安排等情况。他叮嘱项目方,要时刻紧绷安全生产这根弦,统筹抓好疫情安全、建设安全和项目建设各项工作,全力以赴推进项目如期建成。

柯尊玉强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全区上下要在全面学习、全面把握、全面落实上狠下功夫,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力把党的二十大提出的新目标、新任务、新要求,贯穿到我区各项工作的全领域、全方位、全过程,确保党的二十大精神落实落细、开花结果。要以实际行动贯彻落实党的二十大精神,把党的二十大精神落实到行动上、体现在实效上,千方百计化解企业发展难题,持之以恒推进项目建设步伐,竭力为项目建设和企业发展提供全方位、全要素、全周期的优质服务,切实以高质量项目建设、高水平企业发展助推我区经济社会高质量跨越式发展。

(梅俊/文 黄安/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面