今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 区内要闻
省委统战部副部长刘文华深入我区调研统战工作
发布日期:2021-06-07 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 区内要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-241466

6月5日,省委统战部分管日常工作的副部长刘文华一行来到我区调研统战工作。市委常委、统战部部长廖奇志,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉陪同调研。

在九江德福科技有限公司,刘文华深入企业生产车间,了解企业的产品结构、市场销售、生产经营等情况,并与企业负责人面对面交流。他指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,扎实做好新时代统一战线工作,着力扩大团结面,凝聚奋进正能量,画出最大同心圆,凝心聚力推动九江市高质量跨越式发展。

刘文华强调,全市上下要以庆祝中国共产党成立100周年为契机,结合党史学习教育,讲好中国共产党的故事,讲好统一战线的故事,引导广大统战成员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢共同思想政治基础。要扎实做好各党派、各团体、各民族、各阶层统一战线工作,深化民族团结进步教育和创建工作,巩固各民族团结进步的共同政治思想基础,奋力推进我市统战事业迈上新台阶。要助力服务非公企业,坚持“两个毫不动摇”,把惠企政策落实好,把服务平台整合好,把营商环境优化好,积极构建新型“亲清”政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

经开区讯(记者余超/文 洪显智/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面