今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 区内要闻
景德镇市党政考察团在我市考察期间实地参观我区重点项目
发布日期:2021-06-09 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 区内要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-243709

6月8日,景德镇市委书记刘锋,市委副书记、市长胡雪梅率党政考察团在我市考察期间,实地参观我区重点项目。市委书记、市长谢来发,市委副书记孙朝辉,市人大常委会主任熊永强,市政协主席占勇陪同考察。通过实地考察,考察团一行详细了解我市经济社会发展的做法与成效,亲身感受我市加快推进高质量跨越式发展的良好态势和浓厚氛围。

景德镇市领导张春萍、吴隽、黄金龙、刘朝阳、刘瑞英、俞小平、饶华东等参加活动。市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,市政府党组成员、区党工委书记梅峰,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,市委秘书长吴照友,市政府秘书长鲍成庚,区领导张宁等分别陪同考察。

来到九江经开区,处处能感受发展提质增效、产业加速集聚的喜人态势。一台台智能制造设备映入眼帘,一条条现代化生产线高速运转,考察团入车间、看生产、问经营,先后考察了生益科技、瑞智(九江)精密机电、TCL 空调器等企业,对坚持自主创新、加大科技投入、不断提升核心竞争力的做法表示高度赞赏。长江浩荡,流金淌银,最美岸线舒展画卷。走进九江综合保税区,听“开放之声”;来到上港集团九江港,观“发展之潮”。考察团一路认真地看、倾心地听、细致地问,对我市聚力打造长江“最美岸线”、建设通江达海的区域航运中心所取得成效表示由衷赞叹。

考察中,大家一致表示,九江与景德镇地缘相近、人缘相通,从路相连到心相通,从人相亲到情相融,早已志相同、力相聚。两地各有优势、互补性强,今后要进一步加强交流、推进合作,携手为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献力量。

九江日报全媒记者 姚星宇 梅俊/文 

黄安/摄



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面