今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 区内要闻
省统计局领导来我区宣讲党的二十大精神并调研指导工作
发布日期:2022-11-23 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 区内要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2022-00733



11月22日,省统计局党组成员、副局长喻滨来我区宣讲党的二十大精神并调研指导工作。区党工委书记柯尊玉,市统计局党组书记、局长熊运锋,区领导梅勇、张南陪同。



喻滨先后来到巨石玻纤智能制造基地项目、江西科翔电子科技有限公司等,详细了解项目建设和企业生产等情况,仔细询问项目建设和企业发展过程中遇到的难题,鼓励他们,要坚定信心谋发展、鼓足干劲促提升,不断加快项目建设步伐、增强企业核心竞争力,助推企业做大做强做优。

今年以来,九江经开区积极落实省委、省政府和市委、市政府部署要求,坚定不移把项目建设作为“生命线”工程来抓,全盘谋项目、全力争项目、全速推项目,切实以项目建设扩投资、稳增长,助推经济社会高质量跨越式发展。喻滨对我区坚持以大项目促进大投资、以大投资推动大发展给予充分肯定。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各地各部门要深刻领会把握党的二十大精神实质,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,贯穿到经济社会发展的各项工作中,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,扎实抓好“决战四季度、夺取全年胜”各项工作,全力为加快推动全省经济社会高质量跨越式发展贡献力量。统计系统要以党的二十大精神为指引,结合统计工作实际,找准统计工作的切入点,切实把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量,着力推动统计改革创新,强化统计监督,提高统计数据质量,扎扎实实推进统计工作高质量发展,为描绘好中国式现代化的江西画卷提供坚强统计保障。

(梅俊/文 黄安/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面