今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告
2020年九江经开区公开招聘车辆驾驶员公告
发布日期:2020-07-28 信息来源: 字体大小:[ ]

为解决我区公车平台驾驶人员严重不足的问题,经研究,现对外公开招聘车辆驾驶员。特公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘驾驶员4名。

二、岗位资格和条件

1、思想政治素质好、拥护党的路线方针政策,思想品德端正,技术过硬、遵纪守法、作风优良;

2、爱岗敬业、工作踏实、责任心强、具有良好的职业道德;

3、具有较高的政治素质,热爱驾驶员工作,能够自觉维护管委会工作人员形象;

4、五官端正,身心健康,无酗酒嗜好,无纹身,无违法违纪等不良行为记录;

5、驾龄5年以上,持有C1及以上准驾车型机动车驾驶证,3年之内无负主要责任的一般交通事故以上记录,无不良驾车习惯;    

6、九江市户口,在九江市城区居住,年龄30周岁及以下(1990年7月1日及以后出生),男性,大专以上学历;

7、两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上,无色盲。

8、退役军人、有A照者优先。

9、有下列情形之一的不得报名:

(1)有违纪违法记录的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)曾被辞退或开除公职的;

(4)有其他不良行为的。

三、招聘程序、方法及时间安排

招聘按现场报名和资格审查、面试、公示、聘用等程序进行。

(一)现场报名及资格审查

1.报名时间:2020年7月28日-8月1日(9:00—17:00)。

2.报名地点:九江经开区管委会大楼17楼1705室(九瑞大道188号,国际汽车城旁边)。

3.报名及资格审查要求:

(1)报名者需携带填好的报名登记表(在公告下方下载)、本人户口本、有效身份证、驾驶证、学历证书原件及复印件和近1个月内体检报告。

(2)应聘人员须如实填写、提交个人信息资料,应聘人员提供的相关资料信息如有不实,一经发现即取消资格;

(3)对应聘人员的资格审查贯穿招聘工作的全过程。

(二)考试

此次招聘考试原则上采取面试方式进行。但如果报名人数超过岗位招聘计划的1:5比例,则增加笔试环节。依据笔试成绩从高分到低分排名,按招聘计划数1:3的比例入闱面试。具体考试时间、地点见考试准考证。面试环节包含路考。

依据考试成绩从高分到低分顺序按岗位招聘计划1:1比例,确定拟入围政审人员。

(三)政审

对入围政审人员进行政审,主要审核考生的岗位资格条件是否符合要求、有无违纪和犯罪记录等。根据政审结果,按岗位招聘计划1:1比例,确定拟聘用人员,并公示5天。公示后无异议的方可聘用。

四、聘用及待遇

1、对于经公示聘用的人员必须按规定时间到岗,逾期不到岗,视为放弃聘用资格。依据考试成绩从高分到低分顺序,依次递补聘用。

2、聘用人员试用期为一个月,试用期考核合格办理正式聘用手续,由区机关事务中心(公车服务中心)与聘用人员签订《劳动合同》。

3、聘用人员待遇为每年46000元 (含基本养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险和住房公积金)。

五、考生防疫注意事项

新冠肺炎疫情防控期间,请考生认真做好个人防护。佩戴一次性医用口罩,凭有效本人居民身份证和准考证进入考点,进入前要出示“赣通码”,“赣通码”为绿码且经现场测量体温<37.3℃并无干咳等异常症状者方可进入考点,其中来自疫情中、高风险地区或有本土病例发生地区旅居史的考生,还应持7天内核酸检测阴性证明。考试当天考生体温如高于37.3℃的禁止进入考点并带至隔离区交有关部门处置。

六、咨询、监督电话:

区机关事务中心(公车服务中心):0792-8365928

区组织和人力资源部:0792-8367173

  

九江经开区机关事务中心(公车服务中心)

2020年7月27日



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!