今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告
2021年九江经开区教师招聘面试前递补资格审查公告
发布日期:2021-06-02 信息来源: 字体大小:[ ]
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-237206

根据《江西省2021年中小学教师招聘公告》相关要求,九江经开区教师招聘面试前资格审查工作已结束,现将面试前递补资格审查的有关事宜公告如下:

一、递补资格审查对象

根据《江西省2021年中小学教师招聘调剂入闱人员名单及面试有关事项公告》要求,因资格不符或已入闱人员放弃产生的面试缺额,可从该岗位所有未入闱人员(含原报考该岗位及调剂到该岗位的未入闱人员)中按高分到低分的顺序递补。已入闱调剂岗位的人员,不得再参加原报考岗位的递补。在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书,违者将取消面试资格。

结合《2021年全市中小学教师招聘工作方案》要求,对资格审核不合格或本人自动放弃等原因产生的岗位空额递补一次,按照空额人数与递补人数相应的比例:岗位空额小于等于4人的按1:2,岗位空额大于4人的按1:1.5,从该岗位所有未入闱人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序确定资格审核的递补人员,进行递补资格审核。递补拟入闱笔试末位总成绩并列的考生,按照学科专业知识成绩高者拟入闱参加递补资格审核。综合基础知识和学科专业知识成绩均相同时,可同时拟入闱参加递补资格审核。

递补审核合格人员根据岗位空额1:1的比例确定递补入闱面试人员。按岗位空额1:1的比例确定递补入闱面试人员时,末位总成绩并列的考生,按照学科专业知识成绩高者拟入闱。综合基础知识和学科专业知识成绩均相同时,可同时拟入闱。递补资格审查结束后如还有不合格的或不达面试比例的岗位不再进行递补,资格审查合格的所有考生全部进入面试环节。

现有李红等31名拟入闱面试的考生因资格审查不合格或自动放弃等原因取消拟入闱面试资格。需对递补入闱的黄佳佳等60名考生进行递补资格审查。(递补资格审查名单见附件1)。

二、递补资格审查相关要求

递补入闱考生资格审查按照九江市人力资源和社会保障局官网、九江教育官网于5月21日发布的《2021年九江市中小学(幼儿园)教师招聘面试前资格审查公告》要求,准备好相关材料参加资格审查。

三、递补资格审查时间安排

递补入闱考生资格审查:2021年6月8日(星期二)上午9:00-11:30。

四、递补资格审查地点

九江经济技术开发区管委会七楼711(会议室)。

五、咨询电话

区组织和人力资源部人事和机构编制处:0792-8367173。

区社会发展局文教体工作处:0792-8371036。

附件1:九江经开区2021年教师招聘面试前递补资格审查名单。

区组织和人力资源部           区社会发展局

2021年6月2日



2021年九江经开区招聘老师面试前递补资格审查名单.xlsx



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面