对照党章党规找差距 激发自我革命增动力

日期:2019-10-28来源:汽车工业园背景颜色:

1025日,汽车工业园召开党委领导班子对照“党章党规找差距”专题会议和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。园区党委领导班子及园区办部门负责人参加会议。区“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组二组江勇、丁辉同志到会指导。

会上,围绕对照党章党规和问责条例“二十二个是否”和“8+6+1+N”专题整治内容,党委班子成员依次发言,深查细找存在问题,触及灵魂深入剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,积极主动地查找存在的问题,同时明确了下一步整改方向,为园区扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育夯实基础。

围绕习近平总书记最新讲话精神和刘奇省长在全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议讲话精神,和检视问题“8+6+1+N”专题整治内容,园区办全体党员开展了专题学习,党员代表还开展了深入的交流发言。会议要求,要坚持学深悟透党章党规,遵从敬畏党章党规;要坚持细致查摆,确保问题导向;要坚持学以致用,知行合一。

版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1