汽车工业园学习传达十九届四中全会会议精神

日期:2019-11-14来源:汽车工业园背景颜色:

     

11月11日下午,汽车工业园召开全体干部会议,学习传达党的十九届四中全会精神并就贯彻落实做出安排部署。园区党委副书记游曦主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会,是我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,这次会议对推动中国特色社会主义制度自我完善和发展、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。此外,会议还通报了经开区3起违反作风建设问题。 

会议强调要提高站位,掀起学习热潮。要把贯彻这次会议精神作为当前和今后一个时期的重任政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要加强宣传,确保全会精神入脑入心。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要开展宣讲活动,深入企业、走进车间,让全会精神进入到每个支部,钻进每位党员心中;要结合实际,全力以赴抓好贯彻落实。将落实全会精神和年终目标任务有机结合,争先创优、全力冲刺,稳增长、抓招商、促发展、同时找差距、补短板,不折不扣推进园区重点工作顺利完成;要严肃纪律,改进作风。要汲取通报案例中的教训,积极谋划,主动作为,精心谋划新一年重点任务和计划安排,为园区实现高质量发展打下坚实基础。

    (柯芳华 骆圣峰)

 

版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1