汽车工业园党委召开主题教育专题民主生活会

日期:2019-12-12来源:汽车工业园背景颜色:

 

按照区主题教育工作的部署,12月12日上午,汽车工业园党委召开主题教育专题民主生活会。区党工委委员、管委会副主任、园区党委书记戴炜主持会议。区主题教育第二督导组组长李祎,组员钟玮婧到会指导。

  汽车工业园党委对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,制定专门方案,通过精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面深刻检视问题、认真撰写检视材料等环节,认真查找不足和存在问题,明确今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。

  会上,戴炜代表园区党委作检视剖析,并带头作个人对照检查发言。其他党组成员也逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评。大家自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,诚恳坦率,会议取得了统一思想、坚定信心的效果,达到了锤炼党性、增进团结的目的。

  戴炜指出,要运用好此次主题教育专题民主生活会成果,进一步加强领导班子建设。要深化学习,提高政治站位,结合整改清单和整改措施,制定详细可行计划,自觉做到思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要优化作风,抓好整改落实。对照问题清单,雷厉风行,立行立改,让整改成果惠及到园区发展。要强化担当,推动园区各项工作开创新局面。按照建设“美丽生态示范园区、产城融合科创新城”的总体目标,突出招商引资、产业培育、项目建设、生态园区、盘活存量、基层党建设六大重点,统筹推进各项工作,为经开区实现高质量跨越式发展、打造区域率先发展战略高地作出更大贡献。

(杨梅  柯芳华)

 

版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1