第125届广交申报要求

日期:2018-11-16来源:汽车工业园背景颜色:

第125届广交开始申报,申报要求有:
      一是企业申报时间。一般性展位申请时间:2018年11月5日--12月5日(逾期不予补报),品牌展位确认时间:2018年11月5日--25日。
      二是简化申报流程。为贯彻落实“放管服”改革工作部署,进一步提高政府工作效率,切实方便企业办事,真正做到“让数据多跑路、让群众少跑腿”。自第125届广交会起,企业无需邮寄或现场提交参展申请表等书面资料,只需按照广交会参展要求将参展申请表、备案登记表以及相应的国际通行认证、品牌、专利等方面的佐证材料加盖公司公章并扫描成电子版,报所在市级商务主管部门电子邮箱。电子版材料请按以下格式提供:

1、文件夹以企业作为分类。一个企业建立一个文件夹,并以企业名称命名文件夹。

2、文件夹内的文件以材料类别作为分类。例如参展申请表、备案登记表、品牌、专利、认证等,每一个材料类别建立一个文件,并以材料名称命名文件。

3、每个文件夹内预留申请展位负责人联系方式,以便日后沟通。

 

                                                                                                                                  2018年11月10日


版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1