2020年度汽车工业园第七届“优秀员工” 评比活动方案

日期:2020-04-07来源:背景颜色:

园区各企业:

为总结推广经验,通过表彰先进,树立标杆,激励企业及个人不断争先创优,进一步优化园区用工环境,激发企业员工更好地投身园区建设,园区党委、园区办研究决定,在园区范围内开展第七届优秀员工评选活动。活动方案如下:

一、评选组织管理

评选组织部门:汽车工业园人力资源和社会保障所

评选委员会:

 长:戴炜

副组长:游曦

 员:张炬、杨梅、王健、宋玺、叶萍

二、评选名额

本次评选活动共评选企业“优秀员工”20名。

园区规模以上企业每个企业上报一名“优秀员工”候选人。

三、评选标准

1、在现岗位工作满1年的员工(截止至20204月30日);

2、能出色完成本职工作,工作认真负责;

3、在实际工作中表现良好;

4、谦虚好学,思想积极要求进步;

5、热爱集体,有奉献精神;

6、没有被警告或处罚通报的记录;

7、出勤率98%以上。

四、评选流程

1、由企业召开统一的评选会,按名额采取不记名投票方式,评选出园区年度“优秀员工”候选人;(如选举中出现票数相同的情况,则针对得票相同的两位员工进行再次投票)

2、园区年度“优秀员工”候选人产生后,需由部门负责人填写《汽车工业园第七届“优秀员工”候选人推荐表》,将“优秀员工”候选人的相关工作业绩及先进事迹写明,上报至汽车工业园人力资源和社会保障所;

3、汽车工业园人力资源和社会保障所将《汽车工业园第七届“优秀员工”候选人推荐表》进行核实后,发送至微信投票平台发起投票;

4、汽车工业园人力资源和社会保障所将最终投票结果汇总后上报至评选委员会审批;

5、优秀员工的最终选举结果,汽车工业园人力资源和社会保障所将在年度“优秀员工”选举结束后公布。

五、表彰奖励

1“五·一”节期间,园区党委、园区办对企业“优秀员工”进行表彰,并给予一定的物质奖励;

2、将企业“优秀员工”的先进事迹在园区网站和宣传栏上进行宣传。

六、评选要求

1、各企业评比结果不得超过本方案中的分配人数;

2、各企业必须在4月13日之前完成评选工作,并把《汽车工业园第“优秀员工”候选人推荐表》上报至汽车工业园人力资源和社会保障所;

3、优秀名单的最后确定权归评审委员会,评选委员会将根据各企业的评选上报结果进行全面核定。

4、各企业要正确引导员工的评选工作,做到民主、公正、公平、公开,坚决杜绝拉票等现象的发生,要把真正具备条件的员工评选出来。

5、上报业绩材料必须真实,突出主要事迹。

企业“优秀员工”评选活动是园区党委、园区办推动企业文化建设的重要举措。希望企业高度重视、精心组织,要以“优秀员工”评选活动为契机,更好地展示企业文化、提升企业形象、推动企业发展,为汽车工业园的发展壮大作出新的更大的贡献。

 

 

 

[UploadFiles]29671,31744,.doc,汽车工业园第七届“优秀员工”候选人.doc[/UploadFiles]

[UploadFiles]29672,16896,.doc,汽车工业园第七届企业“优秀员工”评比.doc[/UploadFiles]

[UploadFiles]29673,23040,.doc,汽车工业园第七届企业“优秀员工”候选人推荐表.doc[/UploadFiles]


 

 

九江经开区汽车工业园管理办公室

202047


版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1