汽车工业园组织34家企业到我区重点企业考察学习

日期:2020-09-27来源:汽车工业园背景颜色:

全力优化营商环境,全心服务企业发展。9月25日,汽车工业园管理办公室组织园区34家企业负责人到我区重点企业考察学习并召开企业家座谈会。

考察团一行先后前往区产业规划展示馆、综合保税区、瑞智机电、生益科技、德福科技等实地考察,深入了解我区的发展规划、工业平台建设,并与企业负责人进行交流,学习他们在管理和发展上的先进经验,向他们“取经”,促使企业之间“互看、互学、互比、互联、互助”,正视差距和短板,树立目标和信心,助力企业做大做强。

在随后召开的座谈会上,企业家代表们就各自的生产经营、存在的困难、未来规划以及意见建议纷纷畅所欲言。园区办还邀请了供电、供水、天然气、社发局、经发局、农业银行、中国银行等有关部门和金融机构现场答疑解惑并宣传惠企政策。

园区办负责人说,希望企业家继续发挥专长,多谋良策,多献诤言,齐心协力把事业干得更红火,把经开区建设得更美好,成为经开区经济发展的“顶梁柱”、招商引资的“主力军”、承担社会责任的“带头人”,以优异成绩为经开区高质量发展贡献更大力量。园区将全面优化营商环境,积极构建“亲”“清”新型政商关系,加快推动企业创新发展。

经开区讯(杨梅 邱春梅/文 骆圣峰/摄)


版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1