国庆、中秋双节送祝福——戴炜走访慰问永安乡白华寺村贫困户

日期:2020-09-30来源:汽车工业园背景颜色:

国庆、中秋"双节"来临之际,为让贫困户度过一个欢乐祥和的节日。9月29日上午,九江经开区党工委委员、管委会副主任,九江综合保税区党工委书记戴炜一行先后来到永安乡白华寺村精准扶贫户叶传贵、李炳珍家中走访慰问,汽车工业园园区办主任游曦、永安乡政府党委书记代大勇陪同。

戴炜看望慰问帮扶对象,给他们送上了节日的祝福以及米,油,奶,八宝粥等慰问品,还细致地询问了他们的生产和生活情况,鼓励他们坚持贫不失志,在各级党委政府的支持和帮扶下,始终保持不懈努力的劲头,努力走出困境,迎接新的生活。

(骆圣峰)


版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1