平凡岗位绽放光彩:汽车工业园表彰20名“能人工匠”

日期:2021-05-25来源:本站原创背景颜色:

有一群不平凡的劳动者,他们默默坚守,孜孜以求,在平凡岗位上追求职业技能的完美和极致,他们既是身边的能人典型,又是榜样的力量,在他们身上体现的正是“工匠精神”。近日,汽车工业园举行第八届“优秀员工”表彰大会,对张武等20名优秀员工进行表彰并颁发证书与奖品。

在这些受表彰的对象中,大部分都是常年奋斗在一线和生产线上的普通员工。有勇于带头科技创新,车间产品与质量“把关人”的九江德福科技股份有限公司锂电箔车间主任易林;有举家南迁九江、扎根企业、与企业共成长的九江英智科技有限公司机加厂长的许振兵;有车间里“螺丝钉”“排障高手”之称的九江永信制罐设备有限公司电气工程师吕广彬;有心里装着爱心、肩上挑着责任心的九江昌河远翅塑料有限公司办公室主任钱发荣;还有尽心尽责,从一名普工成长为为产线分组长九江正捷电子有限公司的李林凤等。伟大出自平凡,劳动创造荣光。他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,以实际行动践行了劳模精神和工匠精神。他们的事迹感人至深,精神弥足珍贵,让现场的人员深受鼓舞。

受表彰员工纷纷表示,将珍惜荣誉,再接再厉,发挥“工匠精神”,不断学习新知识、钻研新技术、掌握新技能,提升自身能力素质,在本职岗位上,继续创造出更加不平凡的业绩。

据悉,汽车工业园从2013年起,每年进行一次优秀员工评选,动员激励园区上下以先进模范为榜样,通过政策引导,多措并举服务企业招工,进一步优化用工环境,吸引并激励越来越多的高端人才到园区就业、创业。

经开区讯(叶萍 骆胜峰 记者余超)


版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1