快乐工作 健康生活—— 智微亚举行趣味运动会的户外活动

日期:2018-10-30来源:汽车工业园背景颜色:

 

江西智微亚科技公司在抓好企业生产经营的同时,高度重视职工文化生活。为了让员工能够快乐工作,健康生活,公司不断创新方式方法,充分利用各种资源,丰富员工的业余文化生活,开展了一系列有益员工身心健康的文体活动。近日,该公司组织全体员工至某山庄举办了厨艺大比拼和趣味运动会的户外活动。

此次活动不仅让员工欣赏到了美景,品尝到了美食,放松身心,洗去辛劳,更拉近了员工之间的距离,增进了同事之间的沟通和相互信任,增强了团队凝聚力。让职工全身心精神饱满投入到工作岗位中,有力地促进企业文化建设。

叶萍、 熊耀东

    

 

版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1