今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 结果公开 > 招标公告
浔阳西路西延伸线及护池河路西段道路贯通工程招标公告
发布日期:2021-07-01 信息来源:九江经济技术开发区招标投标办公室 字体大小:[ ]
信息类别: 招标公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-269804

九开招字【2021】第20号

浔阳西路西延伸线及护池河路西段道路贯通工程九开管经项字〔2021〕45 号文批准建设,现对该项目实行公开招标,择优选择施工单位,相关招标事宜公告如下:

一、工程概况:

1、工程名称:浔阳西路西延伸线及护池河路西段道路贯通工程

2、本项目投资:1700万元;

3、建设地点:九江经开区;

4、招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的所有内容;

5、标段划分:一个标段;

二、投标报名条件:

1、具有履约合同能力的独立法人资格;

2、具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含)及以上资质;

3、拟派项目经理具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业二级(含)及以上注册建造师职业资格。

4、投标人拟派本项目建造师、技术负责人、八大员均为本企业正式员工,除应提供相应资格证书外还需提供近6个月的社保缴费证明及劳动合同。

4、近五年来(20167月~20216)投标单位必须完成过合同金额不少于该工程80%的类似市政道路工程施工业绩,开标时必须提供相关证明材料原件:施工合同、施工许可证、施工图纸、中标通知书的任意一项和竣工验收证明材料<必备>

5、本工程不接受联合体报名。

三、开标时间和地点:

1时间:2021722930

2、地点:九江市公共资源交易中心

、投标须知:本工程采用资格后审,网上报名、电子开评标方式,投标人凭本企业CA锁在江西省公共资源交易网下载本项目的招标公告、资审文件和招标文件、及答疑文件等。

    人:九江联丰置业有限公司

代理机构:中韵联合集团股份有限公司

联系人:          联系电话:18607926321

招标监管机构:九江经济技术开发区招标投标办公室



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面