今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 结果公开 > 招标公告
九江经开区智能制造基地工程招标公告
发布日期:2021-07-30 信息来源: 字体大小:[ ]
信息类别: 招标公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-317907

招标公告

九开建招字[2021]27 号

九江经开区智能制造基地工程经区管委会(九开管经项字[2020]157号)批文批准建设,现对该工程施工进行公开招标,有关事宜公告如下。

一、工程基本概况

1.项目名称:九江经开区智能制造基地工程。

2.建设地点:项目位于九江经开区城西港区淦水路以西、港兴路以北、港城大道以南地块。

3.建设规模:总建筑面积约44万㎡,工程投资约11亿元。

4.招标范围:主要包括本项目建筑、安装、道路、管网、强弱电、电梯、消防、景观绿化、亮化、配套市政道路等工程的施工图纸及工程量清单的全部内容。

5.工期要求:计划2021年8月开工,2022年9月完工,开工日期以实际通知为准。

6.质量:验收一次性合格。

二、报名资格条件

1.投标企业具有履约能力的企业法人,并在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的能力。

2.投标企业应同时具备下列资质:

①具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质;

②项目经理具备注册建造师一级(建筑工程)资格;

③八大员证书(施工员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员证书及安全员的安考证)。

三、资格审查方式、条件、标准和应提供的相关证明材料

本项目对投标人的资格审查采用:资格后审方式(具体资格要求详见“资格审查文件”)。

四、投标报名须知

1.本项目不接受联合体报名。

2.外埠来赣施工单位应在江西省“住建云信息登记系统”上办理好有效的企业信息登记。

3.凡符合资格条件且有意向参加本次投标的投标人,自2021年8月2日起凭本企业CA证书无记名下载电子文件;CA证书办理咨询电话:400-850-3300。

4.招标文件下载、答疑网址:江西省公共资源交易网。

五、发布媒介  

本公告在江西省公共资源交易网、九江开发区网上同步发布。

  

招标人:九江金瑞建设投资有限公司

招标代理机构: 九江市建设监理有限公司

联系人及电话: 张灵芳  0792-8983575 / 15180603967

招标监督机构: 九江经济技术开发区建设工程招标投标办公室



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面