今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 基层传真 > 乡场街道
快乐学习过暑期 志愿服务不放假
发布日期:2021-07-21 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 乡场街道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-303584

“小朋友们,你们知道我们现在的幸福生活是怎么来的吗?这些都是无数中国共产党人的无私奉献,特别是去年以来,许多共产党员冲锋在新冠肺炎疫情防控一线,守护了我们大家的健康和安全……”日前,在七里湖街道三角线社区新时代文明实践站,社区书记、主任刘业龙结合疫情防控工作向小朋友们讲述了一堂生动的党史。

“我觉得我们的国家非常伟大,我要好好学习,长大后成为一名医生,为祖国贡献自己的力量。”家住三角线社区的五年级学生吴语薇自豪地说:“这个暑假,我要经常来社区听刘叔叔讲课。”

当天,三角线社区还组织了小朋友们在居民小区开展宣传疫苗接种志愿活动,以“大手拉小手”的方式,引导居民积极接种疫苗,共筑疫情防控安全屏障。

九江日报特约记者黄安 九江日报全媒记者梅俊



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面