今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
梅峰深入一线调研推进产业链重点项目、两化融合项目、数字经济项目建设
发布日期:2021-07-19 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-296944

7月19日,市政府党组成员、区党工委书记梅峰深入重点项目调研。他强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦聚力产业链重点项目、两化融合项目、数字经济项目,主动下沉一线、担当作为,全力为企业排忧解难,不断加快重大项目建设,以“项目大会战”的新成效为我区高质量发展注入新动能。

梅峰先后深入冠力新材料、华秋电路、泰盛二期、百达精工、垚德新材、科翔电子、九江卫生学校等项目。每到一处,梅峰都与项目负责人深入交流,主动问需服务,协调有关问题,推进项目建设再加速,产业发展再提质。九江华秋电路有限公司抢抓数字经济发展新机遇,大力实施工业互联网+智能制造,企业发展态势良好。梅峰对于公司的快速发展给予肯定,鼓励企业坚定发展信心,抢抓市场机遇,加快扩产步伐,助推企业高质量发展。江西科翔电子项目现场,工人们正在有序地安装、调试设备,全力向投产冲刺。梅峰详细了解了项目建设进度,要求项目方在确保安全环保的前提下,不断加快建设步伐,推进项目按期建成投产。

调研中,梅峰强调,全区上下要以党史学习教育为契机,深入开展“大学习、大调研、大讨论”活动,全面了解和掌握企业发展需求,主动服务、精准服务,落实落细各项惠企政策,努力为企业发展营造良好的环境。要把安全生产贯穿全年项目建设过程中,进一步提高政治站位,强化安全生产意识,压紧压实安全生产责任,为我区奋力投身“项目大会战”提供坚实的安全保障。

经开区讯(记者梅俊/文 黄安/摄



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面