今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
市领导陈和民深入我区调研指导跨境电商产业发展
发布日期:2021-07-19 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-296959

7月19日,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民深入我区调研指导跨境电商产业发展。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,市政府副秘书长、市商务局局长黄家杰陪同调研。


陈和民先后来到九米穂仓项目及跨境电商产业园、万其创新创业园、江西海淘跨境电商产业园等地。每到一处,他都仔细听取跨境电商业务发展情况及规划,详细了解九江经开区打造跨境电商平台、培育跨境电商产业的新成效以及具体举措,勉励经开区用好用足惠企政策,扶持企业做大做强,为我市跨境电商产业贡献力量。

陈和民强调,各相关部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,着力帮扶企业化解发展难题。要深入开展“营商环境提质年”活动,进一步提升园区软件硬件水平,不断增强吸引力和竞争力,培育一批在省内和国内有一定影响力的龙头企业。要加大跨境电商平台建设,整合资源,降低企业成本,助力企业做大做强。企业要坚定发展信心,克服疫情以及对外贸易摩擦等不利因素影响,精准定位,抢占外贸市场机遇,努力实现外贸发展新突破,助推我市开放型经济高质量发展。

经开区讯(记者余超/文 洪显智/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面