今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
我区召开文明积分工作推进会
发布日期:2021-07-21 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-303606

7月21日,我区召开文明积分工作推进会。区党工委副书记李善云出席并讲话,区创建全国文明城市领导小组常务副组长刘中原主持会议,市创建办领导来区指导有关工作。

会上,市委宣传部四级调研员、市创建办副主任曹宇对文明积分工作做了进一步要求。市创建办督察组副组长朱洪华对“社区如何运用文明积分系统”进行了讲解。区创建办对《九江市文明积分活动实施方案》进行了解读。  

会议指出,创建文明城市是一项长期而艰巨的任务,各单位(部门)要紧紧围绕文明积分活动实施方案和细则,立即行动起来,有效杜绝不文明行为。会议强调,全区上下要充分认识文明积分活动开展的重要意义,开展文明积分活动是贯彻落实《九江市文明行为促进条例》的需要、是创建全国文明城市工作的需要、是提升人民群众美好精神生活的需要、是保证广大干部职工切身利益的需要,是关系到青少年身心健康成长的需要。要切实找准我区存在的不足,采取有力措施推进有关工作的深入开展,加大宣传力度,明确责任分工,强化考核奖惩,督促大家采取积极方式增加个人文明积分,用“小积分”撬动“大文明”,不断提升我区的精神文明创建水平,推进我区的文明积分跃入全市先进行列。

经开区讯(记者余超/文 洪显智/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面