今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
九江经开区生态环境局正式成立
发布日期:2021-07-29 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-316729

7月29日,九江经开区生态环境局举行挂牌仪式,标志着该局正式成立。市生态环境局党委副书记、副局长刘奇,区党工委委员、管委会副主任梅勇出席仪式。

刘奇代表市生态环境局党组对经开区生态环境局的成立表示热烈祝贺。他说,经开区生态环境局全体干部职工要深刻认识此次机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平生态文明思想上来,主动作为、扎实工作,积极推进生态环境高水平保护与经济社会高质量发展;要聚焦主责主业,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,全面履行好新机构新职责;要加强自身建设,树立新形象,打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的生态环境保护铁军。

仪式上,梅勇说,要切实把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来,坚决完成好我区生态环境保护的相关工作,以专业的姿态去分析和研判我区生态环境保护事业的新形势;要在全新的起点上乘势而上,顺势而为,用层层压实的责任链串起环环相扣的保护链,构建起美丽经开区坚实的绿色屏障;要做深做细做实生态环境保护的各项工作,让生态环境保护与经济社会发展协同共进。

经开区讯(辛小敏 记者梅俊/文 黄安/摄)




扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面