今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
梅峰柯尊玉开展“八一”走访慰问活动
发布日期:2021-07-29 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-316841

在“八一”建军节来临之际,7月29日,市政府党组成员、区党工委书记梅峰,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉分别走访慰问部队官兵和退役军人,并代表区党工委、管委会向他们致以节日的问候与祝福。区党工委副书记李善云随同。

在市军分区、联勤32520部队、浔阳区武装部,梅峰、柯尊玉简要介绍了经开区经济社会发展情况,认真了解官兵们工作生活、部队建设等情况,对他们为经开区经济社会发展所做出的贡献表示衷心感谢。梅峰、柯尊玉说,经开区的发展离不开部队的支持与保障,长期以来,部队官兵忠实履行职责,积极支持参与经开区发展,在维护社会稳定、服务经济社会发展中作出了积极贡献。希望广大部队官兵继续发扬优良传统、密切军民联系,积极参与地方建设,一如既往地关心和支持经开区经济社会发展。经开区将更加深入地开展双拥工作,继承和发扬军爱民、民拥军的优良传统,努力为部队建设发展提供更好服务、创造更好环境。

在残疾军人刘早荣、参战对象江建明家中,梅峰、柯尊玉与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,对他们为国家、为人民作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。梅峰、柯尊玉说,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,持续关心关爱退役军人,严格落实好各项优抚政策,以实际行动帮助他们解决生活困难,切实做到政治上关心、生活上照顾,时刻把他们的冷暖放在心上,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

经开区讯(记者梅俊 叶涛/文 黄安 洪显智/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面