今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
梅峰深入一线调度推进重点项目建设
发布日期:2021-07-30 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-317978

7月30日,市政府党组成员、区党工委书记梅峰深入一线调度推进重点项目建设,并召开调度会。他强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极落实省委十四届十三次全会工作部署,坚持把“我为群众办实事”实践活动贯穿服务项目建设全过程,主动上门问需服务,真心实意为项目建设排忧解难,切实把党史学习教育成效转化为实干动力,紧盯项目不松劲、主攻项目再加力,确保完成全年项目建设目标任务,学史力行创造新业绩。区领导梅勇随同。

建筑工地塔吊林立、施工现场工人有序作业、生产车间设备加紧安装……梅峰先后调研了信邦汽配、鑫江纺织、鑫石管业、城西港区铁路专用线等项目。每到一处,他都与项目负责人深入交流,详细了解项目建设情况,协调推进有关问题,力促项目建设再提速。梅峰指出,全区上下要牢固树立“项目为王”理念,奋力投身“项目大会战”,在确保安全、环保、质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快项目建设步伐,确保项目按期推进。要进一步强化靠前服务意识,不断加大帮扶力度、提升服务质量,着力破解项目建设中遇到的问题,全力做好要素保障工作,努力为项目建设创造良好环境,确保项目早建成早投产。要强化作风建设提效能,积极引导党员干部不断转变工作作风、提高工作效率、压实工作责任,切实增强履职尽责、担当作为的自觉性,为项目建设提供作风保障。

在城西港区铁路专用线调度会上,梅峰认真听取了项目建设、运营情况汇报,安排部署有关工作。梅峰强调,项目建设要坚定信心。全区上下要切实提高政治站位,齐心协力、担当作为、压实责任、强化保障,以坚定不移的决心、勇往直前的信心、勇于担当的责任心,扎实推进城西港区铁路专用线项目建设和运营,为我区经济社会高质量发展注入新动力。高效运营要提前谋划。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,充分学习借鉴先进运营经验,不断创新方式方法,拓宽发展思路,加大招商力度,科学谋划、多措并举、合力共为,助推城西港区铁路专用线项目高效运营。

经开区讯(记者梅俊/文 黄安/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面