今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 区内要闻
戴炜检查指导综保区防汛工作
发布日期:2020-08-07 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 区内要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-08-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-1399306

8月7日晚上,经开区党工委委员、管委会副主任,综保区党工委书记戴炜来到永安堤3号哨所检查指导防汛工作,并看望值班同志。

戴炜指出,虽然防汛响应级别作了调低,但长江水位仍超出警戒线近1米,各种不确定因素叠加,防汛抗洪形势依然严峻。

就做好当前防汛工作,戴炜强调,要提高思想认识,贯彻落实中央、省市区对防汛工作的指示精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,大力发扬不怕疲劳、连续作战、能打胜仗的作风;要严格防汛措施,坚持责任不降、力度不减、作风不松,抓细抓实防汛救灾各项措施,一鼓作气打赢防汛抗洪抢险救灾攻坚战。

(潘雅芳)


扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面